lunes, 25 de agosto de 2008

FRITADA AL POMODORO



FRITTATA AL POMODORO

Ingredientes:

Para las tortillas:

- 6 huevos
- un poco de aceite de oliva
- sal y pimienta

Para la salsa

- Tomates pelados
- 3 dientes de ajo
- sal
- un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra
- unas hojitas de albahaca

Elaboración:

Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír un poquito los ajos picados sin que se quemen. Añadir los tomates pelados y desmenuzar poco a poco los tomates con una espátula conforme se sofríen.

Salar y dejar que se cocine unos tres o cuatro minutos. Añadir en el último momento unas hojitas frescas de albahaca troceadas.

Preparar tres tortillas francesas, cada una de dos huevos y un poco de sal y pimienta, doraditas durante un minuto por cada lado.

Servir las tortillas regadas con la salsa de tomate y acompañadas de su pan preferido recién horneado, aconsejo unas chapatitas.


4 comentarios:

Anabel dijo...

ummmm que rico te ha quedado este plato un besito guapa

Ishtar dijo...

Gracias, cielo. Besos.

Dani dijo...

Estas tortillas son una delicia,la albahaca da un sabor muy rico a lo que se cocina,sobre todo al tomate.Saludos Dani.

Ishtar dijo...

Es verdad, Dani, una de mis hierbas preferidas en la albahaca porque realza mucho el sabor de los alimentos. Saludos.