lunes, 25 de agosto de 2008
FRITADA AL POMODORO
FRITTATA AL POMODORO
Ingredientes:
Para las tortillas:
- 6 huevos
- un poco de aceite de oliva
- sal y pimienta
Para la salsa
- Tomates pelados
- 3 dientes de ajo
- sal
- un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra
- unas hojitas de albahaca
Elaboración:
Calentar un poco de aceite en una sartén y sofreír un poquito los ajos picados sin que se quemen. Añadir los tomates pelados y desmenuzar poco a poco los tomates con una espátula conforme se sofríen.
Salar y dejar que se cocine unos tres o cuatro minutos. Añadir en el último momento unas hojitas frescas de albahaca troceadas.
Preparar tres tortillas francesas, cada una de dos huevos y un poco de sal y pimienta, doraditas durante un minuto por cada lado.
Servir las tortillas regadas con la salsa de tomate y acompañadas de su pan preferido recién horneado, aconsejo unas chapatitas.
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4 comentarios:
ummmm que rico te ha quedado este plato un besito guapa
Gracias, cielo. Besos.
Estas tortillas son una delicia,la albahaca da un sabor muy rico a lo que se cocina,sobre todo al tomate.Saludos Dani.
Es verdad, Dani, una de mis hierbas preferidas en la albahaca porque realza mucho el sabor de los alimentos. Saludos.
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