martes, 3 de junio de 2008

COCINAR ES UN PLACER












PIMIENTOS RELLENOS DE MOUSSE DE BONITO CON SALSA DE TOMATES


Ingredientes:
* 1/2 kg de bonito fresco;
* Pimientos de Piquillo en lata;
* 1/2 cebolla;
* 1 zanahoria;
* 2 tomates frescos cortados en tacos;
* 1 diente de ajo;
* 1/2 copa de albariño;
* 125cc de nata;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
* Sal y pimienta;

Elaboración:
Cocemos el bonito sazonado y reservamos el caldo. En una sartén, ponemos un poco de aceite y rehogamos la cebolla muy picadita, el ajo, la zanahoria picada y los tomates, cuando esté a punto se agrega el vino, acabamos de cocer y pasamos todo por la batidora.
Ponemos en una cazuela de barro con la nata y dejamos a fuego lento cinco minutos.
Aparte, pasamos por la batidora el bonito con dos pimientos, salpimentamos y con esta mezcla rellenamos los pimientos, los ponemos en la cazuela a cocer en la salsa 10 minutos y si es necesario añadimos parte del caldo de pescado y el de la lata, dejando que espese la salsa.
Podemos servir adornados con unas ramitas de canónigos y unos hilitos de salsa; el resto de la salsa la ponemos en salsera aparte, ya que es muy agradable para mojar pan en ella.

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