viernes, 13 de junio de 2008

CAMEMBERT EN ADOBO







CAMEMBERT EN ADOBO

Ingredientes:

* 1 Camembert;
* 150 ml. de vino blanco seco ( 1 1/2 tacitas);
* 100gr de mantequilla reblandecida;
* Cayena;
* 15 a 30 ml. de brandy (de una a dos cucharadas soperas);
* 25 gr. de pan rallado, muy fino, tostado;
* 30 ml de cilantro, (dos cucharadas soperas);
* 2 manzanas reinetas, bien firmes.

Elaboración:
Raspar una fina capa de la corteza del queso. Cortarlo después en cuartos y dejarlo remojando toda la noche en el vino blanco seco.
Sacar del vino y secarlo con papel de cocina. Reducir el Camembert a una crema trabajándolo con la mantequilla reblandecida, añadir la mantequilla y el brandy.
Poner en una bandeja y volver a darle la forma original del queso con una espátula, o si se prefiere, se pueden hacer quesitos pequeños. Cubrir con pan rallado finito y pasar las paredes, rodando, por el cilantro picado muy finito, para que se quede adherido. Enfriar al menos dos horas antes de servir. Se sirve con las manzanas cortadas a cuartos puestas alrededor.

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