sábado, 21 de junio de 2008
CROQUETAS DE PURÉ CON GAMBAS
CROQUETAS DE PURÉ CON GAMBAS
Ingredientes:
* Puré de patatas bastante espeso, mezclado con sal pimienta y mantequilla;
* 150 gr de gambas peladas (con igual procedimiento se pueden hacer croquetas de jamón o queso);
* 1 cucharada de mantequilla;
* Curry en polvo;
* 1 huevo;
* Harina;
* Pan rallado;
* Sal;
* Pimienta;
* Aceite de Oliva Virgen Extra;
Elaboración:
Dar un hervor a las gambas en agua salada durante dos minutos o tres.
Agregar al puré un poquito de curry y mezclar bien, esto les da a las croquetas un sabor muy especial.
Formar las croquetas metiendo dentro bien una gamba entera o picadas en trozos, las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y las freímos en abundante aceite de oliva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario