domingo, 1 de junio de 2008
COCINAR ES UN PLACER
Donuts bañados en chocolate y adornados con nata.
DONUTS
Ingredientes:
* 175 gr de harina;
* 1 sobre de vainillina azucarada;
* 75 gr de azúcar;
* 3 cucharadas de leche condensada;
* 2 cucharadas de agua;
* 1 huevo;
* 3 cucharadas de aceite;
* 2 cucharaditas de levadura;
Decoración:
* Chocolate fondant;
* Nata;
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes secos, añadir los ingredientes líquidos que se habrán mezclado aparte y batir hasta obtener una crema homogénea.
Depositar una cucharadita de masa, con mucho cuidado para que no se salga, en la donutstera ya caliente y aceitada; esperar de tres a cuatro minutos, no abrir antes porque se partiría el donuts, y sacar. Cuando estén todos, se derriten gotas de chocolate fondant en el microondas con un poco de mantequilla y se bañan los donuts. Para adornar, se coloca un pompón de nata en el agujero central de cada uno de ellos.
Son excelentes para tomar con una taza de té a media tarde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
aaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhh,,, pecado, eso es pecado!!!
Pero qué pinta más buena!!!
Tienes un regalo en mi blog, pásate a por él...
Me ha encantado tu blog... me encanta la mezcla!.
Un beso
Me ha emocionado tu regalo, que te agradezco de corazón. Tú también tienes un blog muy interesante, te he agregado a mi lista de blogs amigos, espero que no te importe. Besos.
Publicar un comentario